News & Updates

DWG believes in long-term partnerships that are mutually beneficial for both parties. Partnering with both developers and agencies internationally, DWG focuses on both the acquisition of new investment projects, as well as the sale of current ones.


640.jpg

4 SEPTEMBER 2019

感谢有您, 携手共进! 北京渠道峰会 京锐之师精彩回顾

在9月4日, 昨天DWG再次在北京举办渠道峰会, 我们衷心感谢热情参与的合作伙伴大力支持, 未来, 我们将继续与大家携手同行。在这一次渠道峰会中, 我们来自全球的项目负责人和渠道伙伴深度交流, 一起互相分享全球海外置业市场, 了解大家的需求, 全力互相支持每一位与DWG合作的伙伴。

Source: Press Release


7 AUGUST 2019

DWG高峰会 曼谷联合晚宴 DWGXOrigin强强联手 强盛发布将Origin推向全球

DWG 德伟集团在7月26日正式与泰国前五大上市开发商 Origin 携手合作, 并投资 The Origin 六项新系列的精品住宅公寓, 将从Origin 所有的产品线到售后服务共同全面合作。

8月1日 DWG 邀请全球各地的合作伙伴, 业界菁英到曼谷共襄盛举与 Origin 强强联手的联合晚宴。

Source: Press Release, 科技世界网


2 AUGUST 2019

DWG has evolved into an investment service provider.

189011.jpg

PETALING JAYA: Developers with projects in Malaysia have turned Hong Kong’s adversity into an opportunity.

A few developers with projects in Malaysia have launched or are planning to market their projects there.

Source: The Star Online


26 JULY 2019

DWG与ORIGIN双强联手 引领ORIGIN成为全球最具竞争力的品牌

ORIGIN房地产开发商是泰国前五大发展商之一, 将与DWG携手合作共同推广旗下项目至全球各地, 实现今年280亿泰铢的销售目标。同时, ORIGIN旗下Primo专业物业服务管理公司也将与DWG合作。

Source: Press Release


13 JUNE 2019

2019 DWG战略发布会香港场・红火再袭

继中国上海, 北京, 深圳, 成都一连串DWG战略发布会之后, 6月13日红火再袭香港! 与港人同心, 携手共赢海外投资市场!

2019 DWG战略发布会香港场以邀请各界投资菁英及“香江第一才子”—陶杰, 进行访谈的形式与合作伙伴深度交流当前及未来的投资风向, 相互分享市场信息。

DWG德伟集团分享26年的投资经验, 在这过程中锻炼出策划, 开发, 全产业链高效运作的组织能力, 同时也积累了多年的投资开发经验与全球化的协作能力, 并在全球设立了10间分公司, 提供无微不至的服务及合作。

Source: Press Release


24 MAY 2019

DWG德伟集团 2019 「成」心「成」意战略发布会 未来已来, 携手共进!

Chengdu.png

继深圳发布会结束后, 我们如火如荼在5月24日DWG德伟集团将战略发布会第四站, 落地成都! 以「成」心「成」意, 心诚而来。

这一次我们来到成都与华南和西南区域的合作伙伴们携手同心, 共创全球投资的机遇。

Source: Press Release


23 MAY 2019

DWG德伟集团2019圳在发生什么事?当机遇到来, 请牢牢抓住, 加入这场胜战计!

DWG like no other

2019年, DWG德伟集团已在上海和北京分别举办了两场令人精彩难忘的战略发布会。带着国际先进投资理念, 进入中国大陆市场后, 一路高歌猛进, 茁壮成长。

如今, 我们一路向南, 将战略发布会在深圳和成都落地, 与华南和西南区域的合作伙伴们紧密分享全球最优质的投资组合, 用更具有中国智慧的“三十六计”引领各界伙伴菁英前进更好的获利時代。

Source: Press Release


22 APRIL 2019

DWG德伟集团携手NOBLE 诺博地产合作, 深耕泰国地产投资机遇, 共振合鸣

57839874_1223858244451683_3949062569989242880_n.jpg

2019年4月18日, 全球领先的房地产开发投资服务商DWG德伟集团与泰国上市房地产开发公司Noble诺博地产正式达成并签订战略合作协议。强强联手, 深耕市场投资机遇,强力引入曼谷顶级富人区稀缺高层豪宅项目:诺博暹罗 Ari, 以全球统一的价格推动项目在中国的落地。DWG德伟集团执行董事Denka Wee先生, NOBLE诺博地产副主席兼联席行政总裁梁凤权先生出席了本次活动并签署战略合作协议。

Source: Press Release


13 APRIL 2019

闪耀发布|DWG德伟集团 上海首发马来西亚柏威年・白沙罗岭

Damansara Event.png

4月13号DWG德伟集团风风火火来到了上海W酒店, 为马来西亚钻石项目, 柏威年・白沙罗岭进行首发活动。

这将会是DWG今年度最令人期待的项目之一, 以马来西亚经济强势回归后, 大家都坐看这一波新的经济成长风潮!

在上海这一场发布会, 感谢合作伙伴的莅临, 我们在活动中说明马来西亚未来的经济趋势, 整体宏观发展。

Source: Press Release


11 APRIL 2019

2019北京战略发布会花絮|京动全城, 送出一套价值300万元的豪华公寓!奖落谁家?

继上次热烈邀请合作伙伴们至上海魔都共襄盛举红红火火的战略发布会, 整场精彩绝伦的表演及发布DWG重点战略项目, 让合作伙伴们收获满满, 满载而归。

这一次, 首次在北京的战略发布会, 更是京动全城, 绝对不能错过! DWG将在活动中发布大家所好奇的极光「LSC」活动以及投下将嗨爆全场的「爱屋及屋」超级大礼!

Source: Press Release


22 MARCH 2019

[卓越非凡, 再创佳绩] 德伟集团DWG泰国分公司, 荣获"2018年度最卓越的B2B地产企业”奖 !

Award.png

我们荣幸地向大家宣布, DWG在"The DOT Property Southeast Asia Awards 2018东南亚房地产大奖”获得最卓越的B2B地产企业的称号!

DWG德伟集团在近年来积极发展海外房产投资项目, 并且在专业投资分析, 客户服务或市场营销上已成为业界中的典范。

Source: Press Release


13 MARCH 2019

引领全球投资新趋势, 红红火火惊艳上海的2019 DWG年度战略发布会花絮

在2019年初, DWG带着合作伙伴来到上海魔都, 共聚一场红红火火的战略发布会。 以DWG具全球经济的眼光, 前瞻性投资新趋势, 与伙伴共享经济, 掌握未来财富。

这一场极具收获性的派对, 以曼谷, 马来西亚, 日本, 英国做为四大主打核心, 邀请具各国代表性的表演者, 舞动惊艳全场。

在经济看似萧条的市场中, DWG独具慧眼看到的是发展机会, 因此战略发布会以宏观全球视野, 分析东南亚最具发展爆发力的曼谷, 马来西亚市场至经济持续稳定增长的日本, 英国的投资机会, 并相继闪耀发布2019年第一季四大项目。

Source: Press Release


1 MARCH 2019

全力推进“房产业发展360度整合服务” DWG德伟地产集团与世界500强企业绿地酒店旅游集团携手共创全方位战略合作

2019年3月1日, DWG德伟地产集团与绿地酒店旅游集团强强连手签订战略协议, 此次战略协议的签署, 旨在建立起长期稳定, 更深层次的合作关系, 全力驱动房产业服务及互利共赢的开放战略。

双方共同加快 “轻资产”发展步伐, 积极提升品牌影响力, 以更快速, 高效的多方合作推动酒店式全方位服务, 共同打造房产业的新时代。

Source: Press Release


14 MAY 2018

Bangkok Luxury Property Exhibition to be Hosted in Yangon

IMG_20180509_121045.jpg

Press conference for Bangkok Luxury Property Exhibition was hosted at Sule Shangri La Hotel on May 9th. Partnering with Singapore’s real estate company Dennis Wee Group, Your Property Finder (YPF) is planning to host the fourth Bangkok Luxury Property Exhibition from 10 a.m. to 6 p.m. for two days, from May 19 to 20, at Sedona Hotel.

Source: Myanmar Business Today


20 DECEMBER 2017

Major Development closed the big deal MARU at more than THB $ 1 Billion ( Approx above $32m USD ) for phase 1, With the opinions of additional units.

DCM_4025-s.jpg

Major Development and DWG ( together with Sister companies FMI / Trillion ) have launched a joint venture to acquire a large lot of MARU Ekamai and MARU Ladprao reflecting the confidence of foreign investors.

Source: Press Release


13 JUNE 2017

PropNex, DWG merge to form largest agency

prop.jpg

Property heavyweight PropNex Realty is merging with the DWG to form the largest real estate agency in Singapore.

Source: The Straits Times